Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTICELLI, C. J. Efeito da granulometria do milho, associada a area por animal, sobre odesempenho e lesoes gastricas de suinos, nas fases de crescimento e terminacao. Piracicaba: USP, 1994. 62p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASSI, N. S. S.; MONTICELLI, C. J. Canais de comunicação preferenciais dos suinocultores, avicultores e técnicos agropecuários no Sul do Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 279-303, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. Projeto Filó: agricultura familiar e meio ambiente no território do Alto Uruguai Catarinense. In: MOURA, E. J. (Org.). Desenvolvimento territorial, agricultura familiar e meio ambiente no Alto Uruguai Catarinense. Blumenau: IFC, 2015. p. 8-11.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J. Sugestões para a implantação do sistema intensivo de suínos criados ao ar livre (SISCAL). Concórida: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Suinocultura dinâmica, n. 14).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J. Sugestoes para a implantacao do sistema intensivo de suinos criados ao ar livre (SISCAL). Suinocultura Dinamica, v.3, n.14, p.1-5, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. A suinocultura e a questão ambiental em Santa Catarina. In: DREGER, I.; COELHO, G. C. (orgs.). Resíduos orgânicos e biogás: manejo ambiental e sustentabilidade. Chapecó: Universidade Federal da Fronteira Sul, 2015. p. 193-212.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Concordia: EMBRAPA-CNPSA; Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. 243 p. (Colecao 500 perguntas 500 respostas)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Concórdia: Embrapa-CNPSA, 1998. 243 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). Suinos: produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 243p. il. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J. (ed.). Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSAATKAMP, M. G.; MONTICELLI, C. J.; SCHMIDT, G. S. Arranjos organizacionais da produção alternativa de frango na região Sul do Brasil. In: MOURA, E. J. (Org.). Desenvolvimento territorial, agricultura familiar e meio ambiente no Alto Uruguai Catarinense. Blumenau: IFC, 2015. p. 32-50.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J.; DARTORA, V. Equipamentos a serem utilizados no SISCAL. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: EMATER-RS, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MONTICELLI, C. J. Distribuição espacial da suinocultura brasileira: uma análise a partir do censo agropecuário de 2017. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 302, ano 44, n. 5, p. 14-18, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MONTICELLI, C. J. Diagnóstico sócioeconômico e ambiental da sub-bacia hidrográfica do lajeado Fragosos. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 27-52.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE, I.; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. Percepção de agricultores do entorno do parque estadual Fritz Plaumann sobre o código florestal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 123. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 06.09.06.001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; MONTICELLI, C. J.; DARTORA, V. Sistema intensivo de suinos criados ao ar livre - SISCAL. Porto Alegre, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J.; DARTORA, V. Sistema intensivo de suínos criados ao ar livre - SISCAL. Concordia: EMBRAPA-CNPSA / EMATER-RS, [199-]. 4 p. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. R. S.; MONTICELLI, C. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; VENTURA, L. Centro de diagnóstico de sanidade animal (Cedisa): organização de base tecnológica incubada na Embrapa Suínos e Aves. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 115-131, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTICELLI, C. J.; SOBESTIANSKY, J.; SOBESTIANSKY, A. A. F. B.; BARIONI JUNIOR, W. Influencia da aplicacao de ferro dextrano sobre parametros sanguineos em leitoes lactentes produzidos em sistema ao ar livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 5., 1991, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: ABRAVES, 1991. p.84

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; BERTOL, T. M.; MONTICELLI, C. J. A importância das raças nacionais de suínos para a segurança alimentar nas comunidades rurais e para a fabricação de produtos suínos de valor agregado no Brasil. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 589).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/12/2016
Data da última atualização:  20/12/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SAATKAMP, M. G.; MONTICELLI, C. J.; SCHMIDT, G. S.
Afiliação:  MARCIO GILBERTO SAATKAMP, CNPSA; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, CNPSA.
Título:  Arranjos organizacionais da produção alternativa de frango na região Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MOURA, E. J. (Org.). Desenvolvimento territorial, agricultura familiar e meio ambiente no Alto Uruguai Catarinense. Blumenau: IFC, 2015. p. 32-50.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A produção de frango alternativo para atendimento de demandas do consumidor parece ser uma alternativa de renda interessante para agricultores familiares da Região Sul do Brasil. O conhecimento pessoal e os estudos encontrados em literatura mostram a existência de iniciativas com diferentes formas organizacionais e produtivas. Com o objetivo de conhecer a atual situação organizacional e produtiva, buscou-se, através do método de pesquisa exploratória e análise qualitativa dos dados, identificar fatores de risco ou potencialidades capazes de influenciar o sucesso ou insucesso dessas situações. Das 11 iniciativas de produção identificadas e procuradas, seis estão com as atividades paralisadas, tendo como principais causas a falta de organização dos produtores na apropriação de todos os elos da cadeia, principalmente no segmento ?pós-porteira?, e o incentivo de setores públicos, sem a existência de projetos -, restando claras as obrigações de todas as partes envolvidas. Entre os quatro sistemas em funcionamento estudados, o alto custo de implantação de frigoríficos e o baixo volume de produção inicial prejudicam a maximização do uso das instalações, aumentando o custo de produção. Porém, cada sistema, à sua maneira, está empenhado em resolver seus problemas, a fim de evoluir na produção e proporcionar ao consumidor final um produto de qualidade. Estudos futuros, tendo como objeto principal os agricultores, poderão ser realizados para aprofundar o entendimento sobre o te... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sistema de produção alternativo.
Thesagro:  Frango; Produção animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20823 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional